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SC 70/120
Atta alla produzione di formaggi fusi e a pasta filata.
Caratteristiche
-Caldaia a doppio fondo con intercapedine in cui puo' circolare sia acqua calda che vapore ad una temperatura non superiore ai 110 C. Pressione massima ammissibile all'interno della camicia 0,5 bar oltre la pressione atmosferica normale (1.013 mbar).
- Apparecchiatura superiore a chiusura ermetica.
- Sollevamento coperchio e ribaltamento vasca idraulico.
- Strumentazione di controllo e valvola di chiusura vapore.
- Miscelazione a due velocita'.
- Apparecchiatura di cottura e sicurezza.
- Capacita' produttiva: da 70 fino a 650 kg/h a seconda del prodotto.
- Max capacita' batch: 130 kg
- Volume pentola 150 lt
- Macchina costruita in acciaio INOX AISI 304.
- Nella vasca d'impasto per effetto del lavoro svolto dalla pala miscelatrice e dal vapore, il prodotto subisce la fusione, la cremificazione e la struttura desiderata.
- La termoregolazione verra' effettuata tramite un termoregolatore marca Omron con regolazione PID e sonda PT100 in AISI 316.
Dati Tecnici
- Potenza assorbita: 5 Kw
- Tensione: 220/380 V - 50 Hz
- Dimensioni: mm 1.950 x 1.100 x 1.500
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