|
|

NUOVA MF 350/500
Per la produzione di preparati alimentari, paste filate e tutti i prodotti che devono subire una filatura per il settore lattiero caseario.
- Il processo effettuato dalla filatrice durante il ciclo di lavorazione e' il seguente: riduzione delle dimensioni delle materie prime da impastare, miscelazione, filatura, pastorizzazione, processo di sottovuoto per deodorizzazione del prodotto (optional).
- Per effetto di due coclee a velocita' variabile ed indipendente e dell'iniezione di vapore diretta e indiretta, la pasta contenuta nella vasca subisce lo stiramento in un unico passaggio, evitando cosi' un'ulteriore lavorazione di filatura prima di essere confezionato. Cio' e' caratterizzato dal fatto che tra il percorso di andata e il percorso di ritorno sulla pasta di formaggio, o simile, in transito, viene espletata un'azione di stiramento mediante riduzione della sezione trasversale di passaggio della pasta da trattare lungo un tratto di compressione estendentesi in lunghezza (brevettato).
- Dopo aver completato il processo, il prodotto caldo e' scaricato dalla macchina attraverso uno sportello a chiusura/apertura pneumatica.
- L'intero processo sopra descritto e' controllato tramite PLC che gestisce in modo autonomo tutte le operazioni; eventualmente tale procedimento puo' essere effettuato anche in modo manuale dall'operatore.
.
Equipaggiamento di serie
- Contalitri magnetico
- Celle di carico
- Cono strizzapasta brevettato
- Impianto iniezione vapore pneumatico
- Impianto lavaggio CIP
Tipici Vantaggi
Coclee appositamente studiate con evolvente in grado di non stressare la pasta della mozzarella.
Nuovo sistema di tenute meccaniche
Possibilita' di fare teleassistenza e telediagnosi da remoto.
Costruita secondo i requisiti della normativa 3A e FDA americana.
Dati tecnici
- Volume vasca lt 800
- Capacita' vasca Kg 500
- Diametro coclee 400 mm
- Potenza elettrica Kw 28
- Peso netto kg 2.000
- Dimensioni d'ingombro: mm 3.500 x 1.300 x 2.100h
|