|
|

MF500/250
Per la produzione di preparati alimentari, paste filate e tutti i prodotti che devono subire una filatura per il settore lattiero caseario.
- Il processo effettuato dalla filatrice durante il ciclo di lavorazione e' il seguente: riduzione delle dimensioni delle materie prime da impastare, miscelazione, filatura, pastorizzazione, processo di sottovuoto per deodorizzazione del prodotto (optional).
- Per effetto di due coclee a velocita' variabile ed indipendente e dell'iniezione di vapore diretta e indiretta, la pasta contenuta nella vasca subisce lo stiramento in un unico passaggio, evitando cosi' un'ulteriore lavorazione di filatura prima di essere confezionato. Cio' e' caratterizzato dal fatto che tra il percorso di andata e il percorso di ritorno sulla pasta di formaggio, o simile, in transito, viene espletata un'azione di stiramento mediante riduzione della sezione trasversale di passaggio della pasta da trattare lungo un tratto di compressione estendentesi in lunghezza (brevettato).
- Dopo aver completato il processo, il prodotto caldo e' scaricato dalla macchina attraverso uno sportello a chiusura/apertura pneumatica.
L'intero processo sopra descritto e' controllato tramite PLC che gestisce in modo autonomo tutte le operazioni; eventualmente tale procedimento puo' essere effettuato anche in modo manuale dall'operatore.
Equipaggiamento di serie
- Riscaldamento diretto e indiretto
- Tripla camicia
- Peso del prodotto finale
- Dosaggio acqua automatico
- Predisposione lavaggio CIP
- Predisposizione vuoto
- Valvola di scarico sanitaria liquidi
Dati tecnici
- Volume vasca lt 500
- Capacita' vasca Kg 250
- Potenza elettrica Kw 15
- Peso netto kg 1.650
- Dimensioni d'ingombro: mm 2.200 x 1.300 x 2.100h
>
|