|
|

DIMA SP 11
Macchina Filatrice atta alla cottura e filatura di qualsiasi tipo di formaggio a pasta filata (mozzarella, pizza-cheese, provolone, silani, caciocavallo ecc.).
Caratteristiche
- Costruita completamente in acciaio inox AISI 304.
- Le parti a contatto con il prodotto sono trattate ad altissima temperatura con teflon.
- Motovariatori verniciati.
- Ogni parte della macchina e' ispezionabile visivamente e costruita in modo tale da consentire un rapido, facile e completo lavaggio.
- Equipaggiata con: n. 2 coclee, n. 2 bracci tuffanti, n. 2 motovariatori, apparati per regolazione immissione-livello-scarico acqua calda, termometro a quadrante inox, bocca di scarico, quadro elettrico con comandi a bassa tensione, telaio di sostegno con piedi regolabili, pedana.
- Tensione: 220/380 V - 3 ph - 50 Hz
- Attacchi entrata acqua: 1/2'' gas
- Entrata vapore: 1'' gas
- Potenza elettrica installata: 2,21 Kw
- Peso: kg 650
- Produzione oraria: da 200 a 1.800 Kg/h
|