MACCHINA DOSATRICE CONFEZIONATRICE INCARTATRICE AUTOMATICA FF 220/N atta a dosare e incartare porzioni triangolari di formaggio fuso da 8/8
CADENZA DI PRODUZIONE NOMINALE: 180-200 porzioni/minuto
PROCESSO
DOSAGGIO: a mezzo tramoggia verticale, tramite pistoni a doppia testata con movimento alternato, il prodotto viene dosato nel fondo dell'incarto precedentemente formato entro le 10 stazioni del piatto rotante.
-INCARTO: di tipo tradizionale con foglietto superiore termosaldato sul bordo. Il materiale e' alimentato da due bobine: una larga per il fondo e una stretta per il coperchio.
- GRUPPO NASTRINO A STRAPPO: atto ad applicare un nastrino a strappo a forma di "Y" all'interno dell'incarto, i cui segmenti sono stati tagliati in precedenza, per facilitare l'apertura delle porzioni.
- GRUPPO ETICHETTA: alimentato da doppio magazzino, applica a mezzo punti colla le etichette triangolari sul materiale d'incarto pre-tagliato sul quale sono gia' posizionati i segmenti del nastrino, assicurandone il perfetto centraggio.
- MACCHINA INSCATOLATRICE AUTOMATICA TIPO SF 221/N atta ad inscatolare 8 porzioni triangolari di formaggio fuso provenienti dalla precedente macchina FF 220/N
- CADENZA DI PRODUZIONE: 25 scatole al minuto, comunque in relazione alla produzione della precedente macchina FF 220/N
PROCESSO
ALIMENTAZIONE SCATOLE: le scatole dovranno essere alimentate, ancora chiuse e gia' orientate, entro un'apposita tramoggia, da un solo operatore.
La successiva operazione di apertura scatole, riempimento fondo e chiusura fondo con coperchio, verra' eseguita automaticamente dalla macchina.
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