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CM 165
Per la produzione di formaggio fuso da spacco e spalmabile e tutti i prodotti che devono subire un'emulsione per il settore alimentare.
- Il processo effettuato dalla fonditrice durante il ciclo di lavorazione e' il seguente: riduzione delle dimensioni dell'impasto, miscelazione, cottura, pastorizzazione, processo di sottovuoto e deodorizzazione del prodotto, emulsione, raffreddamento o riscaldamento indiretto del prodotto (tramite il doppio fondo), cremificazione.
- La macchina e' dotata di un sistema di coltelli disposti sul fondo della pentola; questi coltelli ruotano alla stessa velocita' del motore, provocando un vortice all'interno della pentola che permette al prodotto contenuto di essere perfettamente sminuzzato e miscelato.
- La pala raschiante completa l'azione di miscelazione staccando il materiale residuo dalle pareti della pentola dirigendolo verso il centro.
- Dopo aver completato il processo, il prodotto caldo e' scaricato dalla pentola attraverso una valvola pneumatica sanitaria.
Equipaggiamento di serie
- Sollevamento coperchio e ribaltamento vasca automatici
- Chiusura ermetica del coperchio pneumatica
- Riscaldamento diretto e indiretto
- Tripla camicia
- Dosaggio acqua automatico
- Imbuto per correzione materie prime
- Pompa per processo di sottovuoto
- Valvola di scarico sanitaria
- Inverter per regolare la velocita' dei coltelli
- Monitor a colori touch screen
- PLC per controllare il processo di produzione
Dati tecnici
- Volume pentola: lt 165
- Capacita' pentola: Kg 130
- Produzione Kg/h 130-650
- Velocita' coltelli Giri/min 0-3000
- Velocita' pala raschiante Giri/min 25
- Potenza elettrica Kw 33
- Peso netto: kg 1.550
- Dimensioni di ingombro: mm 1.800 x 1.500 x 1.700 h
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